Kuliah Lapangan Administrasi Pembangunan Angkatan 2017

Kuliah Lapangan Administrasi Pembangunan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah Surabaya telah terselenggara seminar hasil kerjasama pengembangan pengalengan ikan di Trenggalek oleh dosen S2 MAP FISIP Dr. Budi Rianto, M.Si. Peserta kuliah lapangan Administrasi Pembangunan ini mahasiswa S1 Prodi Administrasi Publik didampingi oleh dosen S2 Prodi MAP FISIP UHT yaitu Dr. Budi Rianto, M.Si.

Di tempat tersebut telah dijelaskan beberapa hal mengenai pengalengan ikan. Mahasiswa tersebut juga dapat praktek pengalengan ikan di Sentra Pengolahan Ikan di Bengkorok, Trenggalek. Telah Uji Coba juga mesin pengalengan ikan hasil riset MP3EI dana Ristekdikti.

Pemasangan Instalasi mesin pengalengan ikan dalam rangka riset MP3EI. Adapun juga mesin hasil riset MP3EI di sentra pengolahan ikan Bengkorok Prigi, Trenggalek.