Pelatihan Analisis Data dan Sitasi Karya Ilmiah

Jumat-Sabtu, 21-22 Februari 2020 Prodi Magister Administrasi Publik (MAP) menyelenggarakan Pelatihan analisis data dalam menulis karya ilmiah, dimana pelatihan ini di Intrukturi oleh Dr. Dian Ferriswara, MM dan Dr. Arie Ambarwati, M.Pd.

Pelatihan dimulai pada hari jumat tanggal 21 Februari pada jam 04.00 sampai jam 21.00 dengan diawali pembacaan doa yang dipimpin oleh Kaprodi MAP Dr. Arie Ambarwati, M.Pd dan dilanjutkan dengan penginstalan sofware Nvivo dan SPSS ke masing-masing peserta.

Peserta pelatihan berjumlah 11 orang yang diantaranya adalah dosen FISIP dan Dekan FISIP, selebihnya adalah mahasiswa MAP. Di hari kedua pelatihan, (Sabtu, 22 Februari 2020) dilanjutkan dengan pengaplikasian Software dimana Pelatihan Analisis data Kuantitatif menggunakan software SPSS, dan Pelatihan Analisis data Kualitatif menggunakan Software NVivo, serta Pelatihan Sitasi Karya Ilmiah menggunakan Software Mendeley