Kegiatan Workshop Bibliometric Analysis Tools & Penyusunan Draft Artikel

Kegiatan Workshop Bibliometric Analysis Tools & Penyusunan Draft Artikel dilaksanakan pada Hari Sabtu, 28 Oktober 2023 di Gedung Pulau Mangudu Lt. 5 Ballroom. Kegiatan ini dilaksanakan secara offline dan online, peserta kegiatan workshop yaitu mahasiswa S2 Administrasi Publik Semester 1 – 3 dan mahasiswa S3 Doktor Administrasi Publik. Narasumber kegiatan ini oleh Bapak Hendro Margono, S.Sos., M.Sc., Ph.D dari Universitas Airlangga Surabaya.

Kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa S2 MAP dan mahasiswa S3 DAP mampu mencari dan mengakses jurnal setara Sinta 2, Sinta 1, jurnal internasional bereputasi, karena semakin mahasiswa bisa untuk mengakses jurnal, maka mempermudah mahasiswa untuk mendapatkan referansi dalam pengerjaan tugas akhir yang disebut Tesis untuk mahasiswa S2 dan disertasi untuk mahasiswa S3