UHT Laksanakan Upacara Bendera Peringatan HUT RI ke 75 dengan cara sederhana

Surabaya, 17 Agustus 2020. Walaupun kondisi darurat Pandemic Covid-19 masih berlangsung, protap jaga kesehatan dan kebersihan anjuran pemerintah masih tetap di berlakukan oleh Universitas Hang Tuah (UHT) Surabaya.

Sebagai kampus Maritim Bela Negara, baru baru ini UHT tetap melaksanakan kegiatan Upacara Bendera Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke 75, secara khidmat dan sederhana.

Upacara bendera 17 an UHT kali ini sengaja tidak melibatkan unsur Mahasiswa, semua petugas upacara di ambil alih Satpam Kampus.

Upacara Bendera dilaksanakan di halaman Gedung Rektorat UHT (Pulau Enggano) Jalan Arif Rahman Hakim 150, Keputih Sukolilo, dipimpin langsung sebagai Irup, Rektor UHT Dr. Ir. Sudirman, S.IP., SE., M.AP., MH, diikuti Wakil Rektor (WR) I UHT Dr. Hj. Dian Mulawarmanti, drg, MS, WR II Bambang Sucahyo, drg., Sp.Ort, WR III Ir. Sudyantoro Hadi, M.Si dan seluruh Dekan Fakultas serta unsur Kasatker terlibat sebagai peserta Upacara.     ks.humas@uht.